こちらはもともと好物だった「黒はんぺん」 鰯のすり身で出来てて、濃くて深い味わいです。 私は練り物のなかでこれが一番だと思うわ。 地元の方お勧めのお店のものはやっぱり美味しい! いつもそのまま食べてたけど、 今回はマヨネーズ焼きとはんぺんフライも作りました。んまいっ。 鰹の血合い部分の 削り節。 これは珍しい♪ 栄養もありそう♪ 走ったあとに食べた、炭火焼きレストラン「さわやか」のハンバーグ。 「さわやか」て。。。 しかーし。 このハンバーグが旨くて旨くて、そして安いっ!牛の皿もすてき。 運動のあとの肉は体に浸みこみますな~。 連れて行ってくれたnaoさん、ありがとう☆ これが今回の「みなとマラソン」参加賞でした。 5人にひとり当たるというカツオは 残念ながら1番違い…もらえませんでした。 来年また頑張りますですよ。 アトリエカラシblog版
by mmiizzz
| 2010-04-15 01:56
| 食べる
|
ファン申請 |
||